Chinesische Vitalpilze

Chinesische Vitalpilze werden in Asien bereits seit vielen hundert Jahren eingesetzt. Denn chinesische Vitalpilze wie Auricularia, Auricularia Judae, Agaricus Blazei Murill oder Shiitake weisen eine besonders hohe Konzentration an Spurenelementen beziehungsweise Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium, Eisen und Zink, Phospor, Silicium und Vitamin B1 sowie weiterer Bioaktivstoffe auf, die sie überhaupt erst zu besonders interessanten Vitalpilzen machen. Chinesische Vitalpilze sind immer auch schmackhafte Speisepilze, die aus der asiatischen Küche kaum wegzudenken sind. Neben der Aufnahme über das Essen können chinesische Vitalpilze jedoch auch in besonders hochkonzentrierter Form als Kapseln konsumiert werden. Hierbei werden die Inhaltsstoffe der Pilze als Pilzpulver und auch als Extraktpulver vereint. Zudem wird jede Kapsel mit Acerola angereichert. Um Ihnen die Einnahme des Pilzes zu erleichtern, beinhaltet jede Kapsel hochkonzentrierte Wirkstoffe.

Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden!

Chinesische Vitalpilze: asiatische Tradition